Your browser does not support JavaScript!
:::

─────
今日開館:

   讀者服務 
   館藏資源 
   電子資源 

 

106校慶週活動--熊愛玩攝影

一、活動對象:本校教職員生

二、收件日期:106317日 - 4717:00

三、收件地點:圖書館一樓流通櫃檯。

四、活動獎額及獎金:

    第一名:一名,獎金2000元。

    第二名:一名,獎金1500元。

    第三名:一名,獎金1000元。

       作:五名,每名獎金300元。

    *以上各獎項不得重複得獎(取最高獎項為主);若作品未達評審標準得從缺。

五、活動辦法:

◎    攝影主題:需以「長庚之美」為主題,呈現長庚大學校園中令人感動的人、事、物之攝影作品。

◎    作品規格:

v傳統、數位攝影、彩色、黑白不拘。

v繳交作品為8*10吋。

v參賽作品每人至多3件。

v參賽作品背面請浮貼報名表,並附100字以內之創作理念說明,否則不予評審。

v原作底片(或數位檔案須達800萬畫素以上)須隨作品一併附上。

v數位檔案一律自行封裝 RAR ZIP 檔後,寄至長庚大學圖書館信箱cgucir@mail.cgu.edu.tw

v檔案命名方式為「參賽者名字」。

◎    禁止項目:

v不可裝裱。

v不可電腦合成(照片僅可做亮度、對比度、色彩飽和度、去雜質汙點的適度調整)

v不可彩繪、疊片、護貝、組合及連作。

◎    評選方式:由本校教師進行評選。

六、領獎辦法:

  1. 得獎名單將於1060417日公布於圖書館網頁,並以電子郵件通知得獎者。
  2. 得獎者請於10642417:00前,攜帶本人教職員證/學生證至圖書館1F流通櫃檯領獎。

七、注意事項:

  1. 參賽作品須符合攝影主題與規格,未符規定者視同棄權不予評審。
  2. 需拍攝者自行拍攝之參賽作品。
  3. 限「未曾公開發表」或「未曾在其他比賽獲獎」,一經發現、檢舉將取消資格。
  4. 參賽作品未達標準,經評審確定奬項得從缺。
  5. 參賽作品及原作底片不論入選與否均不退件。
  6. 得獎作品之著作權仍歸作者所有,但主辦單位擁有得獎作品之完整使用權,可行使重製作品及無限次公開發表、展示、發行、製作郵票、大圖輸出、印製畫冊、DM、網路或刊物使用等相關之權利,均無須通知作者並不另給酬;凡參加本比賽即視同同意本條款。
  7. 違規事宜若經檢舉查證屬實,即取消得獎資格,獎位不予遞補,已領獎者並予追回。
  8. 本辦法若有未盡事宜,可適時修改,並公佈於圖書館,恕不另行通知。
  9. 凡參賽即視同認可並接受本簡章之各項規定。